Кто на сайте плодит ботов?

Владимир Печенькин
А жаль то, что нет сейчас службы ЧеКа,
Накрыть бы бардак, в стихах ру Кравчука.
В программе компьютерной боты одни,
Годами  пасутся на сайте они.

Позорят мошенники нашу культуру,
Навесили людям свою политуру,
Бандеров однажды проспали в Укропе,
Америке служите? или Европе?

Внедрить закон в Думу и выписать сроки,
Тем, что на верху, по двадцатнику в лёт.
А тем, что в шестёрках стрекочат, сороки.
По чирику вмазать и пендель в полёт.

А ниточка видимо выше полезет,
Владыка чиновник берёт сколько влезет.
Воруют, крышуют, позорят страну,
Работают видимо на сатану.