Я - русский!

Елена Щербакова 6
Сегодня, в день Народного единства
И праздник Богородицы Святой
 Весь мир поёт "Я - русский!"
И гордится, Россией Славной и её судьбой!

Мальчишка милый, разве мог ты думать?
Что эта песня сделает с людьми?
Когда страна в единстве нерушимом
Поёт её во всех углах Страны.

Мы - русские! Какое это счастье!
Какая гордость за страну берёт.
Мы - русские! И верим ежечасно
Что с нами Бог! И значит, нам везёт!

От северных морей до южных гор высоких
"Я - русский" пролетает над землёй.
И в душах наших расцветает гордость,
"Я - русский", значит я ещё живой!!!