Простое желание

Галина Комиссарова2
Если строки мои привлекут
               внимание,
Пожалуйста, исполните
        простое желание:

Напишите рецензию.
     Плохую.Хорошую.
Может, писать стихи
     и не брошу я.

В них душа и смеётся,
           и плачет.
Она искренна -и не умеет
             иначе.

Пишу свои
,,вирши''всего третий 
             год.
Надеюсь,с рецензиями
       мне повезёт. 

Вдруг в них есть то,
       что тронуло вас.
И напИшете мне честный
   отзыв. Не раз!

 2021г.ноябрь