настоящее время

Натэла Абелашвили
Армия обречённых

Словно скот что на убой
всех собрали в пункте N ном
Возраст пофиг жизнь под снос
Мысли есть но  всё о бренном ..
Ну останешься ты жить
здесь где единицам нужен
но помочь не можешь им
в мире том где мир контужен
заболел , прогнил под ноль
умывается слезами
и несётся под откос
в безысходность  под парами …
Всё как бред . В словах лишь ложь
про «победу» «справедливость»
жизнь людей здесь как помёт
Ценность -рабства молчаливость
Ну останешься ты жить .
Нет работы и что дальше ?
Ипотека есть , долги
в государстве полном фальши
….
С зеками в одном строю
Без возможности на выжить ..
в мясорубке за «ничто»
остаётся гнить и сгинуть …