Ангел Света

Елена Щербакова 6
Сероглазый Ангел света,
Где сейчас ты, дай ответ.
Что на сердце происходит
Расскажи, открой секрет.

Что тревожит твои мысли?
Твои чувства бередит?
Ждёшь концерта в Подмосковье
Или гложет боль обид?

Ярослав, ты самый лучший!
Верим всей страной тебе .
Твои песни поднимают
Дух людей в Родной стране!

Пой Родной! Сияй зведою
Ангел светлый, неземной.
Вся страна сейчас с тобою
Держит русский крест святой!!!!