Зимой светлее станут люди

Римма Феклистова-Руссакова
Гонимый буйными ветрами,
Летит листок в глухую даль.
Ловлю снежинки я губами -
Мне прошлого ничуть не жаль.

Леса тускнеют в бледном свете,
Ноябрьский снег не так колюч,
С ног не сбивает шумный ветер,
Гоняя в небе стаи туч.

Зимой светлее станут люди,
И, новый наступивший год,
Нам счастье принесёт на блюде,
В мечтах  свершив круговорот.

08.11.22