Молитва в ночи

Елена Щербакова 6
Спустилась ночь на землю с высоты,
Покрыв планету темным покрывалом.
Свечу зажгу я под иконой и в тиши
Прочту молитвы, все, какие знаю.

Я попрошу у Бога мира и добра
Для всех людей, живущих на планете.
Чтобы любовь проснулась от дурного сна
И засияла б Вера чистым, добрым светом.

В тяжёлые для Русских времена,
Когда вокруг Страны сгустились тучи.
Я помолюсь, чтоб белых два крыла
Россию защитили бы от тьмы ползущей.

Ещё я попрошу здоровья для того,
Кто песней пробуждает наши души.
Мальчишка, Русский парень, Ярослав
SHAMAN прекрасный, Ангел добродушный.

Пусть Бог хранит тебя от всех невзгод и бурь
Пусть Солнце освещает горизонты.
Иди навстречу счастью и неси любовь.
Поклонникам и будущим потомкам!