Четыре сезона

Евгения Савич
Каждый раз Зиме на смену, юная Весна,
А Весну настигнет Лето до утра без сна,
Лето, мягко ускользая, Осень позовёт,
Вслед, загадочно мерцая Зимушка придёт...

Так и кружат друг за другом всякий год подряд,
К жизни душу призывая и лаская взгляд.
октябрь 2019 Евгения Савич-Астахова