Охотники выслеживают лес

Батлер
Охотники выслеживают лес,
Меняющий хрустальные оттенки, 
Они ползут под пологом небес
Меж параллелями по светлой стенке; 

Они идут, раз им идти дано,
Сминая волокнистые растенья…
И вот пред ними озеро, черно,
Где разошлись высокие деревья.

Застыли путники и стар и млад.
И только снег идёт по небосводу,
И трогает поверхность наугад,
И улетает в неземную воду.