Листья дуба осенью

Вадим Константинов 2
                Пусть точно ржавчиной
                Покрыты...

                Или огнём обожжены...

                Но есть и в этом
                Красота!..

                Пусть нравится она
                Немногим...

                Мне ж листья дуба
                Поздней осенью
                Казались символом
                Войны...

                Людей, что верить
                Перестали...

                Или о них забыли
                Боги!..
                08.11.2022.