Aber, aber wie kann ich?

Максим Митрофанов 2
Ja, Ich war mein ganzes
Leben lang einsam!
Ist dies das Ende meines Tanzes?
Es gab nichts gemeinsam…

Ich war allein und dachte an dich!
Ich will mit dir zusammen sein!
Ja! Aber, aber wie kann ich?
Du bist mein Sonnenschein…

08.11.2022 (1:49pm)