Ответ на клевету...

Елена Щербакова 6
Как много в жизни зависти и злобы
Как много фальши и плохих  друзей.
Готовых очернить почти любого
Из тех, кто свет и чистоту несёт на суд людей.

Не зная, что в его душе творится
И осуждая, не боясь небес.
Руками грязными и ложными словами
В чужой карман и душу всем залезть.

Считать чужие деньги, понимая,
Что слава их давно уже прошла...
И дарований юных, грязью поливая
Себя на пьедестал поднять спеша...

Но люди верят лишь своим сердцам!
 Прекрасно разбирая пропаганду.
И знаем мы, что светлый наш SHAMAN
Не трус - Герой воюющий за правду.

И верим мы, что путь твой на Донбасс
Когда - нибудь свершится непременно.
Но ты всегда и всё решаешь  сам.
Пусть Бог тебя хранит от всякой скверны!!!