Моя судьба

Геннадий Болтунов
Отведу судьбу в сторонку,
чтоб не видели враги,
прошепчу, ведь эхо звонко:
коли сможешь, помоги.
Ты слаба, но не сдавайся,
ты ж как женщина слаба.
Не поможешь, - оставайся,
всё же ты моя судьба.