Моей Ирочке...

Любовь Лозовая 2
Приснился  снова  "в руку"  сон.
И в тонкий мир дверь отворялась.
Сулил беду, разлуку он.
Земная жизнь в нём завершалась.

Шаги знакомые остыли,
Душа кричит и боль не спрячу.
Глаза сырой землёй прикрыли...
Очаг в груди, от горя плачу.

Мы ран сердечных не излечим,
Рубцов глубоких не загладим.
Подругу, друга не приветим,
За стол накрытый не посадим...

Горит свеча в тон листопада,
В молитве скорби тихо тают.
Не будет завтра, как когда-то.
Навечно свет, любовь и память.

Родная, добрая подруга
За много лет Ты ею стала.
Нам тяжела с тобой разлука.
Зачем так рано жить устала??

Ирине.
Покойся с миром.
Помним. Любим. Скорбим.
29 октября 2022 г