***

Наталья Власикова
Не хочу видеть чужие руки
Объятия и поцелуи мерзки
Совсем не важно что мы в разлуки
До сих пор ведь рвёт на куски

А голос разума шепчет "Хватит"
Замолчи и просто дальше иди
Сколько энергии можно тратить
На того с кем  не по пути

Мне даже уже смешно
С каких пор ты такая
Нежная как розовое вино
И как крот слепая

А душа стоит одна на пороге
Перед дверью закрытой и ждёт
А чего там ждём  мы в итоге?
Глупая моя, он не придёт!

Ты веришь в то чего нет
Искренне, слепо и глупо
Могу дать лишь совет
Но прости это будет грубо

Ты ничтожна и очень мала
В своём ожидании вечном
Ведь когда  правда судьба
Не выпрашивают бесконечно

Хватит лететь камнем вниз
Наберись гордости и силы воли
В сучность свою вернись
Мой маленький хитрый воин