Сучность

Наталья Власикова
Твои  милые чувства
Не мои проблемы
Мне от этого не густо
Не разводи диллемы

Не выдержишь, не старайся
Ведь жалости у меня нет
А главное не влюбляйся
Я лишь игнорирую в ответ

Ты можешь не надеяться
Прикоснуться ко мне нельзя
Не рассчитывай развеется
Только пеплом по ветру тебя

Я для тебя слишком сложная
Спустись на уровень полегче
Тебе нужна помощь, неотложная
Обнимай себя сам, да покрепче

Чтобы услышать моё "люблю"
Я тебя умоляю хватит
Доставать с небес луну
Эта чушь  со мной не прокатит

Оставь меня уже в покое
Не буду милою с тобой
Моё сердце очень злое
Только снится ему покой

Ты меня безумно утомил
Мне становится скучно
Ты конечно очень мил
Но сваливай, беззвучно