Как в кино

Юрий Сергеевич Савельев
За посёлком - синева,
Тополей шумит листва.
Букет ромашек для души.
О любви слова.

Крутой в жизни поворот -
На Северный попал я флот.
Крейсер в океан стремится,
Ускоряет ход.

Письма нежные пишу.
Весточек из дома жду.
Вспоминаю лето наше.
О тебе грущу.

С тех пор прошло много лет.
Слышу вдруг; " Юра, привет!"
Я не один, а ты одна...
Как в кино сюжет.