Будет всюду в печали природа

Нурлан Ибраимов
Будет всюду в печали природа,
Разрушенным устоем людей.
Исчезали с красных книжек и порода,
Мир Вселенной не раскрытых идей.

Не единым видением любуюсь,
Красоту, дополняя среду.
В это время с мечтой обоснуюсь,
Не подвластной тропою приду.

Эти звоны молвой затвердят,
В той жестокой людской круговерти,
Своей правдой новый мир утвердят,
С ощущением рожденным - поверьте.

Мы должны через все перейти,
Увидав свой насущный предел.
В свое я, подытожив войти,
В нужный сущий земной передел.

В этом мире с чувством добра,
Всех гармоний порывов дарящих.
Человеку вновь родится пора,
С новой верой и любовью парящим.

                ****
                2022