Дней моих сновидения

Сергей Колотько
Я убийственно полон грусти
С увядающей в осень красы.
Вижу свет луны жёлтый люстры,
Жизнь моя - это только лишь сны.

И летят дней моих сновидения
Приближая день к вечному сну.
Вмиг какой-то теряешь стремление,
Я судьбу свою в задницу пну.

Пусть костлявая ждёт:"не дождётся!"
Я пророчить себе не берусь.
Старость медленно всё же крадётся,
Может в строках на век растворюсь?!

Вы меня в этих строках узнаете
Познакомьтесь, побудьте со мной.
Заунылась души не ругайте,
Я уже за опасной чертой.

У меня только ты есть читатель;
Да природы рассветной пора.
Я себе в этой жизни каратель,
Тяжелеет моя голова.

В небо лестницу; строю ступени
В мёртвый холод, ночью в тиши.
Так слова моих чувств, словно тени,
Сам себе говорю, что ж пиши.


  8 Наября_2022 /