Держать строй

Кен Шин
Солдаты с фронта нам твердят:
Мы держим строй и бьёмся насмерть,
Донбасс в огне, но наш заряд,
В сердцах и душах не угаснет.

Делами важен нынче тыл:
Дай всё для фронта, для победы.
Боец собой страну закрыл,
Отцы так делали и деды.

И вы, в тылу, держите строй,
Не паникуйте без причины,
Ведет Россия смертный бой,
Мобилизуются мужчины.

Не верьте сплетням и молве,
И грязным фейкам или слухам.
Запомни: трудно на войне,
Но нам с тобою хватит духа.

Чтобы одолеть нацистов вновь,
Россию защитить от смрада,
Мы нанесем удар не в бровь,
А в глаз ударим канонадой.

Сегодня мы в строю одном:
Солдат, крестьянин и рабочий,
Крестись… давно ударил гром,
И строй держи…не между прочим.