До утра

Андрей Белёнов
До утра

Купил хурму - два солнца на ладошках.
Чуть смятые, кому сейчас легко?
Их отраженья яркие в окошках.
И слепят, виден отсверк далеко.

Теперь понятно куда солнышко сбежало,
В осенних тучах спрятавшись вчера.
Оранжево-манящим чудом стало,
С которым и дотянешь до утрА.

09.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь