Семья в 6 Строк. Месяц любви, годА ссор и терпения

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением известной шутки:

"Семья -
это когда за медовым месяцем
следует
три года ссор
и тридцать три года взаимного терпения"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Не ра'зруша'йте ссо'рами семью'!
Терпе'нию, душе'вная награ'да -
Друг дру'гу говори'ть: ТЕБЯ' ЛЮБЛЮ'!
Слова' любви' и ва'шим де'тям на'до...

Жизнь бе'з семьи' - расте'нье бе'з корне'й,
Семе'йный пу'ть - нет ко'мпаса верне'й!

8 ноября 2022 года