Возношу я Душу к Свету

Светлана Жигульская
Свет Пылает равномерно
И горит Сияньем Белым,
В нём уютно и тепло
И я РАдуюсь Огню,
Воскрешая Естество
Многомерное своё.
Возношу я Душу к Свету,
Выражая в нём Победу
Над делами суеты,
Охраняя Мир Мечты.
Свет горит и множит Силу
И врагам меня не видно!