Размышления о патриотизме. Крысы

Наталья Евстигнеева
Патриотизм возможен только там,
Где все равны и есть святое братство.
Нельзя служить бандитам и ворам,
За миллиарды и за их дворцы сражаться.

Их дети все попрятались давно
По тёпленьким местам, по заграницам.
Им в этой жизни всё разрешено
И от всего так просто откупиться...

Как много их, богатых и блатных,
Что разбежались нынче, будто крысы,
Но держится Россия на простых,
Обычных мужиках. Их стало смыслом -
Победа! Нужно дать отпор врагу,
Что посягнул на Родину святую.
Предатели и трусы убегут
К тем господам, что против нас воюют.

Ужели крысам дорог милый край,
Он служит им лишь средством для наживы.
Дороже им сейчас заморский рай.
Пусть у врага, зато здоровы, живы...

Ну что ж, когда врагов мы разобьём.
Иначе быть не может, с нами правда,
Обратно крыс к себе не позовём.
Нам трусов и предателей не надо.

Мы будем возрождать свою страну.
Построим в ней и равенство, и братство.
Предателям, затеявшим войну,
Позволим их же кровью нахлебаться.

Мы добрые до той поры, пока
Не трогают ни нас, ни наши земли.
Но гнев наш помнят прошлые века.
Бегите же все те, кто не успели!