Года летят, как птичья стая

Римма Феклистова-Руссакова
Года летят, как птичья стая,
И им возврата вовсе нет.
Под сенью неба убывая,
Сгорают чувства прежних лет.

Они, как бабочки порхают,
Спешат всегда на огонёк
И в заблужденье  пребывают -
Отмерен каждому свой срок.

Стабильности нет в мире этом,
И опыт - пройденный урок.
И пушки бьют уже с рассветом,
Но для чего, - им невдомёк.

07.11.22