Журчат фонтаны

Ольга Кайдалова
Журчат фонтаны, розы пахнут сладко,
На каменных ступенях - брызг роса,
Цветут тюльпаны на садовых грядках,
И ярко голубеют небеса.

Плеск тихих струй, как нежный шёпот, льётся,
Наполнен воздух свежестью зари,
И сочная листва блестит на солнце,
Которое, как яблоко, горит.

23.08.2014