Сегодня - Полнолуние!

Ганжа Ольга 2
Сегодня - Полнолуние
И Лунное Затмение!!!
А в мировых прогнозах -
Ужасное настроение...

Случайно вернулась в прошлое,
Вспомнилось вдохновение -
И аффирмация мощная
Счастья-души откровения.

Читаю вновь и понимаю,
Что всё это - в наших силах.
Тоску и печаль удаляю
Как Счастья - душа просила!

*  *  *  *  * 
ВСЕМ катаклизмам вопреки -
Всем бедам, войнам и потерям...
Включите в сердце маяки,
А Счастью - распахните двери!

8.11.2022г.

*  *  *  *  *
"Мне не бывает скучно"
Ганжа Ольга 2 -
http://stihi.ru/2015/05/21/6569
*   *   *   *   

 Мне не бывает скучно,
 мне не бывает страшно
 и не бывает больно,
 я развлекаюсь счастьем!
 На капучино утром -
 улыбкою приглашая
 все открываю окна,
 с волнением ожидая.

 Я не бываю стервой,
 я не бываю жадной
 и усмиряя нервы -
 я тренируюсь счастьем!
 Это ему не подходит,
 вмиг убежит не вернётся,
 а если покорной быть,
 значит когда-то зачтётся.

 А как закаляет душу
 и поднимает выше,
 над всей бытовой "кашей"
 и над собою даже.
 Слышишь, счастье я очень рада
 просто с тобой общаться
 и мне ничего не надо,
 ни злата, ни евро-богатства.

 Однако же, сдаюсь-сдаюсь...
 довольно всё же испытаний,
 я непременно изменюсь,
 о, сколько мудрых назиданий!
 Твоя победа - торжествуй!
 С тобой сливаясь воедино,
 я думала не выдержу,
 сорвусь, но -
 сила духа победила!

                *  *  *            
 А у камина вечером,
 играя в размышления...
 с таинственно-нежным
 трепетом
 жду Музу вдохновения!