Жаль

Сергей Почкун
Когда ж такой ты украина стала?
Детей своих толкая на убой
Тебе все мало, мало-мало-мало
Да что ж случилось милая с тобой?

Кому ты в руки в злобный час попала?
И как же не заметила скажи-
Что честь и совесть в гонке потеряла,
За европейскими подачками бежишь

Ты же была средь равных самой самой,
Где жил талантливый и вежливый народ,
Теперь же кровоточишь рваной раной,
Которая вот вот тебя убьют.

Мне жаль тебя- ты детство и тревоги,
Надежда неоправданная ты,
Теперь у нас с тобою разные дороги
Покойся с миром...Может Бог простит?