Между

Марина Шастилова
Между теплом и зимой-
Сезон дождей.
Время найти ответ на
Немой вопрос.
Время солёных ветров
Семи морей.
Что сберегут, не дадут
Уйти вразнос.

Между надеждой с верой-
Осенний сплин.
Серое небо  латает
Обрывки снов.
Ближе к  зиме созреют
Гроздья рябин.
Алым пожаром вспыхнет
Снежный покров.