Счастье, когда говоришь себе Нет!

Татьяна Воронцова
Счастье, когда твоя мама жива
И своим сердцем весь мир освещает,
И когда кругом идёт голова
Лишь от восторга, а боли не знает.

Счастье, когда ты с любимым живёшь
Не из корысти и скуки не ради...
Счастье, когда у окна ещё ждёшь
Даже того, кого ждать уж не надо.

Счастье быть с Родиной в омуте дней,
Вместе с народом делить её горе...
Счастье весною встречать журавлей,
Что прилетят с чужеземного моря.

Счастье, когда ловишь солнечный свет,
И в снегопады, и в ливень ретивый...
Счастье, когда говоришь себе "нет"
И вопреки всему всё же счастлива.

08.11.2022