Дождь за окном моим Куп. триолет

Валентина Карпова
Дождь за окном моим как будто бы решает:
Идти ль ему теперь, иль, всё же перестать?
Проныра ветерок назойливо мешает -
Бесцеремонность ветра порою поражает,
Хотя... и он способен, услышав, утешать...
Дождь за окном моим как будто бы решает:
Идти ль ему теперь, иль, всё же перестать?