Осторожно. Кровавая луна, 08. 11. 22 года

Геннадий Талин
Багровый отсвет луны –
Кровавый признак войны...
Восьмое, ноябрь - опасно...
Энергия сил от тьмы...
С ней связаны разные черти...
И – завтра совсем не ясно...
Загадочность круговерти, 
А может страхи напрасны...?
Такое уже бывало –
Психически атаки
Луна уже вниз бросала...