Жёлтый ноябрь

Семен Овчаров
Жёлтые деревья
Жёлтые кусты
Жёлтые тропинки
Улицы мосты
Снятся сны мне
Жёлтые
В жёлтом ноябре
Жёлтый лист
Корабль
Под мостом в реке
В жёлтой куртке
Рядом
«Желторотый» сын
Жёлтых на прогулке
Счёт ведет машин
Жёлтый дом пускает
В небо  жёлтый дым
Мы по жёлтым лужам
В жёлтый день бежим