Садик

Игнат Немиров
И вот утро наступило я с мамой веду моего брата и сестру Сашу и Аню!
И садик очень красивый и хороший ! И вечером я снова с мамой их забирал .
И Саша мне все и рассказал! Что там было нового!
И я вот сижу и вспоминаю как я в садик ходил !
И новый садик где мои брат и сестра намного лучше чем мой .