Шумит протестами Европа

Татьяна Сыроежина
Шумит протестами Европа,
Народ бунтует, восстаёт,
Что правят ими недотёпы,
Что безнадёга достаёт.

От жира бесится элита,
Им на протесты наплевать,
Хоть понимают – карта бита,
Но призывают воевать.

Азарт бодрит их и заводит,
Как в тайном клубе игрока,
И доиграются выходит
До финиша наверняка.
          —
Но финиш не победным будет,
Не ожидает вас венец.
С войной, «товарищи», не шутят,
 Печальным будет ваш конец.

08.11.2022г.