Не пей любовь...

Геннадий Смирнов 2
Не пей любовь с души,коль чужда,
Лучше уйди,чуть не спеша,
Не разрывай на части чувства,
Чтоб не болела вновь душа.

Любовь сильна чистосердечна,
Вот этим нужно дорожить,
Тогда она с годами вечна,
Мир отношений должен жить.

Не пей любовь,когда не любишь,
Оставь страдания себе,
Иначе сам себя погубишь,
Запутав помыслы вдвойне.