Холодных рук предательская дрожь

Лара Морро
Перрон, развилка, колея, тупик....
Тяжёлые минуты расставания,
Теперь нас разделяет только миг
От вечности, где нету расстояний
Бессмысленно о чём-то говорить,
Мы оба знаем, «рубикон»  уж пройден
Глаза в глаза, последний штрих,
И шёпот губ .- Я ничего не помню....
Холодных рук предательская дрожь
Не выдаст нас, мороз под минус тридцать,
Перрон, вагон, купе, тоска, озноб
В глазах от пережитого двоится...
Как ты посмел? Как допустить смогла?...
Ещё не поздно развернутся, выйти.
Но рокот шпал, развилка, колея
Мне шепчут монотонно  - не случиться!
Уткнувшись лбом в промёрзшее стекло
Дышу, парами разряжая воздух....
Тупик или свобода? Всё равно.
Для прошлого я закрываю доступ…