Вечер в Армении

Игнат Немиров
Вот и вечер наступил!
И день прошел  на отлично .
А вот и ночь наступила .
 А днём я учил уроки .
И мне  названивал мой друг и я ответил на уроке .
 Мне было скучно без друзей зато по  магазинам я ходил!
 А мне вот скучно без дедушки и бабушки!
 И я хотел бы хоть на денёк , чтоб дедушка и бабушка приехали сюда в Армению!