Уходит осень

Татьяна Кассирова
Уходит осень.Смена бала.
Сияя белизной,зима спешит!
Красотою всех околдовала,
И у ноября смущённый вид!

Прошла небрежною походкой,
В руки бразды правления взяла,
И с улыбкой ласковой и кроткой,
Лист опавший снегом замела!

Рассыпала снежинки над землёй,
Дома, деревья, осыпая,
И снег вторые сутки напролёт,
Волшебный танец,исполняет!..