Тень

Селена Сан 2
Никогда никому не верь,
Все обманут: удобный случай,
Человек - это всё же тень,
Ты слова никогда не слушай.

Пусть поёт он как соловей,
Но поступки - красноречивей
Пусть сгорит эта ложь в огне,
Ну а правда всегда красивей.

Жизнь дана обрести себя
Что внутри - проявляешь в мире
И страданья всегда не зря,
Бог даёт только что по силе.

А награда всегда одна:
Будешь с тем, кто такой же сильный,
Вы найдётесь и навсегда
Ваше сердце одно - едины.