Ты разрушила Мир

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты всё время лжёшь
Почему так больно?
Ты вонзила нож
Я прошу довольно.

Уходи скорей!
Всё! С меня довольно!
Но без любви твоей
Почему то больно..

*   *   *

Ты разрушила Мир!
И оставила боооль!
Детка ты мой кумир!
Играешь главную роооль...

*   *   *

Кто я для тебя?
Шут или игрушка?
Посмотри в глаза
И ответь подружка.

Кто я без тебя
Я уже не знаю
Только знай что я
Тихо умираю

*   *   *

Ты разрушила Мир!
И оставила боооль!
Детка ты мой кумир!
Играешь главную роль

По стеклу до тебя
Я готов бежать!
Но ты пойми без тебя!
Не могу дышать...