97. ЭКСы из рецек 5. 11 по 8. 11

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не трогай» (Надежда Бубнова 3)
Уходи беда подальше,
и Россеюшку не трогай,
ты вся лживая, их фальши,
уходи своей дорогой,

надоели слёзы, горе,
и плачь детишек, матерей,
ты - беда - в большом позоре,
ты невиданный злодей...
 05.11.2022 12:34

Рецензия на «Судьба листа» (Марина Сехина)
Попался в паутину
лист осенний,
и будет жить листок,
там до весны,
переживёт в нём зиму
паучок, семейный,
вот также, как листок,
летим и мы...

и тихо прошептал листок,
у каждого из нас весна
придёт в свой срок..
 07.11.2022 15:41

Рецензия на «А ночью темень. Хайбун» (Нина Филипповна Каменцева)

Тонет в лужах листопад,
уже десятый день подряд,
где вы солнышка лучи,
что были летом горячи...

Нет луны и нету звёзд,
в голове немой вопрос,
когда же дождичек пройдёт,
денёчек солнечный придёт...
 08.11.2022 06:02

Рецензия на «Искусство раскраски Цветного карандашика, он для н» (Лолита Страута)
" Цветного карандашика ,
....он для неё жалел..."
она же для него -
...не пожалела...
он получился мускулист
...и очень смел,
и шлем, и голова его,
...и даже тело...
красавчик на картинке,
...ну ни дать, ни взять,
взглянула мама на него,
...оторопела,
на кой нам нужен
...этот зять?
и порвала рисунок,
... быстренько и смело.
  08.11.2022 14:00

Рецензия на «Сонет о летних встречах- романс» (Татьяна Бродская)
Вспомни вечер, ты со мной был,
и обнимал меня за плечи,
всё о любви мне говорил,
я не забыла этот вечер...

Ах, эти встречи при луне,
и поцелуи твои жарки,
жаль, что привиделись лишь мне,
и след в душе оставив яркий...
 05.11.2022 13:31

Рецензия на «Частушки» (Игорь Алаев)
Ох, и бедный дед Егор,
доканал его забор,
были бы старушки,
он пел бы им частушки,
съел бы вкусный бутерброд
и вскопал бы огород,
только нет старушек,
но полно частушек....
 05.11.2022 14:10