Сбрось ухмылку!

Изабэла Харивуло
Ну бревно, и есть бревно!
При «извилинах» кольцом
Неспособное оно
Быть в природе «молодцом», -

В нём не виден жизни цвет,
Занимает место только…
Но, когда заботы свет
Возродит природы стойку,
Глядь, и чудо вдруг случится, -
Свет повсюду луч прольёт,
Даже пень вновь возродится,
Древо снова оживёт!

Сбрось ухмылку на бревно, –
Может жизнь родить оно!
Хоть поверить в это сложно,
Невозможное – возможно!