и вот однажды...

Макс Лонгрин
Он не забудет никого,
Даст и воздаст всем по заслугам.
За воровство и мотовство,
За мастерство и удальство,
Предательство и верность,
И Любовь…
Хождение по мукам.

И вот однажды,
Подводя итог
Путям, что пройдены
Заслугам и потерям
Попросишь у Него:
«Прости!..»
Что Главного исполнить, ты не смог
И уходя, не хлопай громко дверью.