По следам еврейской мудрости 2

Владимир Пустовитовский
***
Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба, оптимист попросит добавить к ним ещё одно.
***
Женщины лгут, даже когда молчат. Мужчины говорят правду, даже когда лгут.
***
Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему, но, если она не изменится и к худшему, увы, тебе крупно не повезло.