Куда идём

Вячеслав Курзов-Массальский
"Святая Русь"-быть на свету!
И мы такими были,
Русь отказалась от неё
И в тень уходит ныне.

Теневики руководят
Все на сидячем месте
И хоть креститься норовят,
Но в этом мало чести.
 
"Помогите самым бедным",
Обращаются с экрана.
Помогите бездуховным,
Их богатство-сердцу рана.

У нас много олигархов,
Но кричим в истерике,
Что их слишком много стало,
Больше, чем в Америке.

Что монарх наш-олигарх,
В этом нет секрета,
Но, а патриарх им стал
По Новому Завету.