Решайте, дорогие украинцы!

Елена Нарижняк
Решайте , дорогие украинцы ,
Которых меньше , нiж та половина ,
Что памятник снесет Екатерине ,
И Дюку , основателю Одессы ,
И знаменитую
Потемкинскую лестницу ...

По вашей версии Бандера город строил ,
Шухевич на фронтах войны сражался ,
А в катакомбах ради интереса
Все страны НАТО Украиной потешались ...

     06 11 2022