Признание

Александр Обыдённый
Частицу сердца маленьким письмом,
Тебе одной, с любовью, отправляю.
В нём откровенно говорю о том,
Чем вдохновляюсь и о чём мечтаю...

Твоя весна - ей миллионы лет,
И с каждым годом - непременно краше!
Цветка прекрасней - на планете нет,
И это небо, и моря - всё наше...

Скажи, ты счастлива? Не скрою, для меня,
Так важно знать, что есть твоя улыбка...
Она - душа домашнего огня,
И веселее винного напитка.

В твоих глазах неповторимый мир,
Но наши две вселенные похожи.
Мы пьём совместной жизни эликсир,
И ценим брак с годами всё дороже.

В изящном танце пламени и льда -
Глаза в глаза, столь искренние взоры.
Как счастлив знать, что это навсегда...
Финальный кадр, кинорежиссёры!