С Богом

Саша Цветной
Ваш смысл замешан на крови.
О Боже правый!
Хотите жизни без любви?
Живите. Браво!
Порастерявши пыл да суть
В мечтаний крахе
Страшитесь души распахнуть?
Укройтесь в страхе.
Желая болью растопить
Пожар искусства
Спешите рвать влечений нить?
Душите чувства.
Бездумно следуйте своим путям - дорогам.
Идите к чёрту, господа.
Идите. С Богом.