Вот и снежинки танцуют...

Елена Веймар
Вот и снежинки танцуют за окнами,
Белый туман за прозрачными стёклами.
Осень зиме уступает свой трон,
Усыпанный золотом листьев-икон.

Ветра дыханье уже холодней,
Пора наступает пасмурных дней.
Зимняя стужа скоро придёт,
Накинув на лужи тоненький лёд.

Может быть, осенью было теплей,
Может, хотели мы солнечных дней...
Мчится природы круговорот,
Не остановишь времени ход.